Chimica agroalimentare

Analisi di vitamine e carotenoidi in alimenti, alghe e fluidi biologici Alessandra Gentili Chiara Dal Bosco, Roberta Curini
Caratterizzazione delle transizioni termiche di polimeri tramite analisi FTIR e DSC Andrea Martinelli
Determinazione di contaminanti e loro prodotti di trasformazione in matrici ambientali Chiara Cavaliere Anna Laura Capriotti, Susy Piovesana, Carmela Maria Montone, Andrea Cerrato, Sara Elsa Aita, Benedetta Giannelli Moneta
Sviluppo di elettrodi modificati con enzimi e liquidi ionici per applicazioni analitiche volte alla identificazione e caratterizzazione degli oli di oliva Danilo Dini
Sviluppo e validazione di metodi LC/MS tandem nella qualità e sicurezza alimentare Chiara Cavaliere Anna Laura Capriotti, Patrizia Foglia, Susy Piovesana, Carmela Maria Montone, Andrea Cerrato, Sara Elsa Aita, Benedetta Giannelli Moneta
Tecniche separative miniaturizzate Alessandra Gentili Chiara Dal Bosco

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma