Chimica agroalimentare

Analisi di vitamine e carotenoidi in alimenti, alghe e fluidi biologici Alessandra Gentili Chiara Dal Bosco, Roberta Curini
Caratterizzazione delle transizioni termiche di polimeri tramite analisi FTIR e DSC Andrea Martinelli
Determinazione di contaminanti e loro prodotti di trasformazione in matrici ambientali Chiara Cavaliere Anna Laura Capriotti, Susy Piovesana, Carmela Maria Montone, Andrea Cerrato, Sara Elsa Aita, Benedetta Giannelli Moneta
Sintesi di Carbon-Quantum-Dots (CDs) chirali o non chirali per applicazioni catalitiche e biologiche Fabrizio Vetica Francesca Leonelli, Luisa Maria Migneco, Elisa Sturabotti, Vyali Georgian Moldoveanu
Sviluppo di elettrodi modificati con enzimi e liquidi ionici per applicazioni analitiche volte alla identificazione e caratterizzazione degli oli di oliva Danilo Dini
Sviluppo e validazione di metodi LC/MS tandem nella qualità e sicurezza alimentare Chiara Cavaliere Anna Laura Capriotti, Patrizia Foglia, Susy Piovesana, Carmela Maria Montone, Andrea Cerrato, Sara Elsa Aita, Benedetta Giannelli Moneta
Tecniche separative miniaturizzate Alessandra Gentili Chiara Dal Bosco

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