Analisi di vitamine e carotenoidi in alimenti, alghe e fluidi biologici |
Alessandra Gentili |
Chiara Dal Bosco, Roberta Curini |
Caratterizzazione delle transizioni termiche di polimeri tramite analisi FTIR e DSC |
Andrea Martinelli |
|
Determinazione di contaminanti e loro prodotti di trasformazione in matrici ambientali |
Chiara Cavaliere |
Anna Laura Capriotti, Susy Piovesana, Carmela Maria Montone, Andrea Cerrato, Sara Elsa Aita, Benedetta Giannelli Moneta |
Sintesi di Carbon-Quantum-Dots (CDs) chirali o non chirali per applicazioni catalitiche e biologiche |
Fabrizio Vetica |
Francesca Leonelli, Luisa Maria Migneco, Elisa Sturabotti, Vyali Georgian Moldoveanu |
Sviluppo di elettrodi modificati con enzimi e liquidi ionici per applicazioni analitiche volte alla identificazione e caratterizzazione degli oli di oliva |
Danilo Dini |
|
Sviluppo e validazione di metodi LC/MS tandem nella qualità e sicurezza alimentare |
Chiara Cavaliere |
Anna Laura Capriotti, Patrizia Foglia, Susy Piovesana, Carmela Maria Montone, Andrea Cerrato, Sara Elsa Aita, Benedetta Giannelli Moneta |
Tecniche separative miniaturizzate |
Alessandra Gentili |
Chiara Dal Bosco |