Workshop MR e alimenti

Lunedì, 16 Giugno, 2014

IV workshop "Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti".

L'appuntamento offrirà occasione per mostrare le potenzialità delle metodologie di risonanza magnetica nello studio di matrici alimentari per valutare qualità, tipicità, tracciabilità e sicurezza alimentare dei prodotti, come pure per approfondire risultati recenti ottenuti in questo settore con altre tecniche: tutti aspetti che per un paese come l'Italia sono alla base delle strategie di difesa dei prodotti nazionali e di esportazione.

Dove:

Aula A
Dipartimento di Chimica e tecnologie del farmaco
Edificio di Farmacia 
Piazzale Aldo Moro, 5, Roma

Quando:

Giovedì 19 e venerdì 20 giugno 2014 - ore 9.30.

Info:

Luisa Mannina
Dipartimento di Chimica e tecnologie del farmaco

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma